コメント
❤︎
8ヶ月からおやき食べてましたよ😄✨
豆腐を使ったおやきは比較的柔らかいので大丈夫だと思いますよ✨
歯はどのくらい生えてますか?
歯が生えてるならそのまま一つ渡してもいいと思いますが、少ないならちぎってあげてはいかがですか?
❤︎
8ヶ月からおやき食べてましたよ😄✨
豆腐を使ったおやきは比較的柔らかいので大丈夫だと思いますよ✨
歯はどのくらい生えてますか?
歯が生えてるならそのまま一つ渡してもいいと思いますが、少ないならちぎってあげてはいかがですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子が今朝発熱しました。インフル濃厚です。かかりつけの小児科は休診日なんですが明日朝イチ受診でもいいですかね🤔 火曜日同じクラスの子がインフルになってました。 カロナールはあるし、タミフル飲むとしても明…
産院で飲ませるように言われたK2シロップ(ケーツーシロップ)を赤ちゃんが途中から嫌がるようになった方いますか? 産院と自宅で3回は哺乳瓶の乳首に入れて飲ませていたのですが、昨日はじめて嫌がってしまいその後同じ哺…
3歳の息子が起きてから寝るまで家にいる間ずーっと喋ってます😅静かなのはテレビ見てる時だけです🫠 今日も朝5時半くらいに起きて、そこからずーっと喋りっぱなしで😓 しかもなぜなぜ期真っ只中なので何を返しても「なんで?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
アドバイスありがとうございます!
歯はまだ歯茎から見えて来てる程度しか生えてません。
500円玉くらいの大きさで作ったんですが、4分割くらいにしてあげてみたら大丈夫でしょうか😅?
心配し過ぎですかね。
❤︎
手掴み食べは野菜スティックから始めるといいんですけどね😌💦
おやきは結構弾力あり食べにくいのでうちは手掴み始めて1ヶ月経った頃にそのまま1個あげました‼️
歯が生えてないならそのぐらいにしてもいいと思いますよ(^^)
みっきー
野菜スティックですね👏🏻
早速あげてみます😃
今回のお焼きは小さくしてあげて、もう少ししてからそのままであげてみようと思います!
本当にありがとうございました😃