子育て・グッズ 明日予防接種です!問診票を書いてて少し分からないのですが今までに生ポ… 明日予防接種です! 問診票を書いてて少し分からないのですが 今までに生ポリオワクチン又は不活化ポリオワクチンを接種したことがありますか という質問で 4種混合を前回したのですがその中に不活化ポリオが入っています! その場合は接種してないになりますよね💦? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 予防接種 混合 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント いちまま 接種したになるんじゃないんですか? 6月25日 いちまま 分かりにくかったら、空欄にして小児科で聞いてみたら良いと思いますよ🎶 6月25日 🧞♂️ ありがとうございます😊 わたしも接種したになる気がしてます! けど分からないので空欄にして明日聞いてみます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまま
分かりにくかったら、空欄にして小児科で聞いてみたら良いと思いますよ🎶
🧞♂️
ありがとうございます😊
わたしも接種したになる気がしてます!
けど分からないので空欄にして明日聞いてみます✨