※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初桜
家族・旦那

旦那の務めている会社の新人少し働いたぐらいで自分には合わないからっ…

旦那の務めている会社の新人少し働いたぐらいで自分には合わないからってすぐ辞めるな!子供じゃないんやでもっと責任感を持て!お前等を教えてあげている人たちの時間と苦労を無駄にするな!それとやっと7月から定時勤務に戻ると安心したのにお前が辞めたせいでまた早朝昼夜勤交代制延長させられてすごい迷惑。いつになったら家族揃って夜ご飯食べられるようになるんや子供も夜勤でぱぱいないで泣いちゃうし私だって妊娠中で情緒不安定なのに。やりようのない怒りたまに無駄やと思っても旦那にあたっちゃうけど。…こんなこと思ってる私って自己中なのかな?

コメント

A

みほさんも大変なように
旦那さんも大変でやり場のない怒りがあるんだと思います。
お互いに労われたら理想ですけどね……。
家族のために遅くまで頑張ってるので
そこはぐっとこらえるしかないのかなと……

自己中とかではなくいっぱいいっぱいになってしまってるのかなと……お腹の赤ちゃんにも良くないし少し実家に帰るとかは出来そうですか……?(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)

• 初桜

初桜

Rさんありがとうございます。実家へは帰れないですね(^_^;)私もまだ産休までパートしてますし、子供も保育園かよってますが見ててあげなくちゃだし。一応なんとかやってます、最近疲れが溜まっちゃって吐き出したかったので投稿しちゃいました(^_^;)

• 6月25日
mei

うーわ…
なんか少し前までの旦那の仕事状況と全く一緒です…

新人が仕事が自分に合ってないと言い出し、書類の提出期限もまもれない。その分他の人のやらなきゃいけない割合増えて、旦那は帰ってこれず。
家族そろっての食事なんて休日のときのみでしたよ!💦
もっかい学生からやり直せ❗て思いますよね😒
全然自己中じゃないと思います!!

• 初桜

初桜

soraさんありがとうございます。
    soraさんも大変だったのですね(^_^;)
    職場のみなさんが新人さんのせいで振り回されて本当に嫌ですね!大人なのは勿論家庭を持っている方だったそうなので責任を持って働いてほしいですね(-_-;)

• 6月25日