妊娠・出産 お腹とお尻の痛みがあり、陣痛ではないけど違和感がある。陣痛が来るのか心配。 何かおまたとおしりの穴がジンジン痛い( ;∀;) 陣痛はきてないし、おしるしもないし、全然我慢できる痛みですが、違和感半端ないwww お腹はすこーし張るくらい、、、 陣痛こないかなー、、、、( ;∀;) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 陣痛こない mmmmmm(6歳, 10歳, 12歳, 18歳) コメント 一姫二太郎ママ 動いて動いて頑張ってください!! もう少しです!! 6月25日 mmmmmm もう少しですかねー?!😃 今日が予定日だったんですが、今まで前駆陣痛も何もなくきてたから、もしや!!と思いつつも、、、♥️ 6月25日 一姫二太郎ママ あたしは、予定日の日に 恥骨が痛くて歩けいないほどでした! で、病院に電話したら みてみるから来てと言われていったら グリグリとエコーされて 明日には、うまれるかもねぇーと 言われてマックを食べて 痛かったけどお風呂とかで運動して お腹をできるだけ張らせてって 感じでしてら朝に陣痛きました! なので。もう少しだと思いますよ!? 6月25日 mmmmmm 恥骨、、毎日痛すぎて歩くのがやっとです( ;∀;) やっぱり運動して陣痛に繋げるのがいいですよね♥️ もうゴロゴロしすぎてやばいです😁笑 楽しみです♥️♥️ 6月25日 一姫二太郎ママ 恥骨の痛みが。かわりますよ! 何か外れる?って感覚にあたしは、なりましたよ! 歩けいないなら寝ながら足をあげたりさげたりするだけでも張りますよ とにかくお腹に力を入れれば張るので! たのしみですよねぇー(*´ω`*) 6月25日 mmmmmm がんばってみます♥️ ありがとうございます😃 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
もう少しですかねー?!😃
今日が予定日だったんですが、今まで前駆陣痛も何もなくきてたから、もしや!!と思いつつも、、、♥️
一姫二太郎ママ
あたしは、予定日の日に
恥骨が痛くて歩けいないほどでした!
で、病院に電話したら
みてみるから来てと言われていったら
グリグリとエコーされて
明日には、うまれるかもねぇーと
言われてマックを食べて
痛かったけどお風呂とかで運動して
お腹をできるだけ張らせてって
感じでしてら朝に陣痛きました!
なので。もう少しだと思いますよ!?
mmmmmm
恥骨、、毎日痛すぎて歩くのがやっとです( ;∀;)
やっぱり運動して陣痛に繋げるのがいいですよね♥️
もうゴロゴロしすぎてやばいです😁笑
楽しみです♥️♥️
一姫二太郎ママ
恥骨の痛みが。かわりますよ!
何か外れる?って感覚にあたしは、なりましたよ!
歩けいないなら寝ながら足をあげたりさげたりするだけでも張りますよ
とにかくお腹に力を入れれば張るので!
たのしみですよねぇー(*´ω`*)
mmmmmm
がんばってみます♥️
ありがとうございます😃