妊娠・出産 皆さん、20週の時の腹囲って、非妊娠時に比べて+何センチ位でしたか?ま… 皆さん、20週の時の腹囲って、非妊娠時に比べて+何センチ位でしたか? また、性別はどうでしたか? 三人目ですが、現在+2センチです。 ぴったりした服だとお腹が少し出ているのがわかりますが、普通には妊婦と気づかれません。 上二人は20週で+9センチくらいあったので、こんなに違うものかと疑問に思いました。 ちなみに上二人は男の子。今回は女の子の可能性が高いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 妊娠20週目 性別 妊婦 女の子 男の子 妊娠 服 三人目 腹囲 きっちょ(6歳, 9歳, 11歳) コメント あんぱんまん 私は+7センチでした🤣 男の子だったので私は6ヶ月なる少し前にわかりました!! 6月25日 きっちょ 返信ありがとうございます😌 女の子と男の子のお腹の出方は違うのか、気になりました💡 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちょ
返信ありがとうございます😌
女の子と男の子のお腹の出方は違うのか、気になりました💡