コメント
ママリ初心者🔰
かまかまさん…!!この前はコメント頂いていたのに途中になってしまってごめんなさい😭バタバタしてたらタイミングを逃してしまい💦
🍆美味しいですよね(o´艸`)私も大好きです💕
もう妊娠出産を経て体型崩壊が止まらないです(;▽;)
これは乗ってバランスを取るやつかな?私もこのダレ尻を何とかしたいです(と言いながら煎餅食ってます…)
ママリ初心者🔰
かまかまさん…!!この前はコメント頂いていたのに途中になってしまってごめんなさい😭バタバタしてたらタイミングを逃してしまい💦
🍆美味しいですよね(o´艸`)私も大好きです💕
もう妊娠出産を経て体型崩壊が止まらないです(;▽;)
これは乗ってバランスを取るやつかな?私もこのダレ尻を何とかしたいです(と言いながら煎餅食ってます…)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サラミ
おはようございます☀
いえいえ!お忙しいのにまたもコメントありがとうございます❤️
授乳中太らなかったのでこれ幸いと食べまくってた癖が抜けず、ぶくぶくと太っていき…😱
そうです!乗るだけ〜のやつで、乗ったら全身の肉がブルブルと震えます笑
体幹とか、腹筋背筋皆無ですぐ疲れちゃうので、とりあえずこれ乗って鍛えます😩
私も痩せるぞーとか言いながら、夜中に旦那とわらび餅貪ってました😇
そういうところがダメなんですよね🙅♀️
ママリ初心者🔰
おはようございます(*´ο`*)いえいえ、今日も元気にヒキコモリ(暇人)やってます(ง ´͈౪`͈)ว
わかります!最近、授乳回数が減りつつあるのに食欲は減らなくて…なんなら旦那より食べてます!夏だしアイス美味いし←
わぁ、乗るだけなら続きそうですね✨私も食事制限や運動が超苦手な、楽して痩せたい人間です…ストイックには頑張れないよぉぉ…
くびれ美ボディ目指して頑張って下さいね💕(わらび餅は柔らかいから0キロカロリーです)
サラミ
なんだかバタバタで気づけば夜に笑
食欲減らないですよね!
そして増えていくぜい肉…
暑いしアイスいいですよね🍨
わらび餅がゼロカロリーなら、アイスも冷たくてすぐ溶けるのでゼロカロリーです。煎餅も固くてよく噛むからゼロです( ‾ʖ̫‾)
その乗るのでさえ億劫な本物のものぐさですが、なんとか続けてみます❤️