子育て・グッズ 今生後4ヶ月の娘を育てています。ほぼ完ミです。朝一に母乳あげたら次の… 今生後4ヶ月の娘を育てています。 ほぼ完ミです。朝一に母乳あげたら次の日まで乳は張らないです😱 それで今日の朝6時に母乳をあげて今までミルクを飲んでいません。スプーンであげてみたり、母乳実感に変えてみたり、ちくびを変えてみたりしたのですが全く飲まず💦すごく嫌がります。 昨日は2回ミルク飲んでくれたのですがトータル300しか飲んでくれませんでした💦 どうしたら飲んでくれますかね😣?? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 ちくび 完ミ スプーン 母乳実感 もちもち(6歳) コメント ♡ 体調悪いとかではないですかね?( இ﹏இ ) 6月25日 もちもち どうなんだろう😭 哺乳瓶離して話しかけると 声出して笑ったりにこにこしてます💦 それでちょっとたったらまた欲しがって泣きます😣 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
どうなんだろう😭
哺乳瓶離して話しかけると
声出して笑ったりにこにこしてます💦
それでちょっとたったらまた欲しがって泣きます😣