※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
サプリ・健康

小田原周辺(西湘地区)で、オススメの全身マッサージのお店はあります…

小田原周辺(西湘地区)で、オススメの全身マッサージのお店はありますか?(´;ω;`)
仕事に育児とバタバタしてたら、全身バッキバキになってしまい、特に首や肩、ふくらはぎが重症です(T▽T)
簡易的なマッサージ機を買ってもらいましたが、半日もすれば元通り…
値段もピンキリだとは思いますが、なるべく安めで、施術が上手い所を探してます!

コメント

hoshiko

かもめ図書館ちかのいろは治療院がいいと思います!

夫が行ってます。マッサージや針治療など症状に合わせて色々組み合わせて治療してくれます。

• ぽちの助

ぽちの助

検索してみましたが、口コミ凄いですね!
    皆高評価でビックリしました!(*´∀`)
    行きたかった日に予約が埋まっているみたいなので、次にチャンスがあれば行ってみたいです(T▽T)
    ありがとうございました!(*´ω`*)

• 6月26日
  • hoshiko

hoshiko

若いご夫婦でされつる小さな治療院なので直前だと予約が埋まってしまうんでしょうね😩

夜遅くまでやってるので、また機会があれば行ってみてください😌

• 6月26日
  • ぽちの助

ぽちの助

夜は出られないので、また昼間にチャンスあれば…!!(´;ω;`)

• 6月26日