雑談・つぶやき 今日、義母に会うの嫌だなー。本当だらしない人嫌い。まず、母親ぶって… 今日、義母に会うの嫌だなー。 本当だらしない人嫌い。 まず、母親ぶってる時点で乙。 子供みーーーーんな施設にあずけて 自分は男男男。 そんな人、今日の用が終わったら 二度と会いたくありません! 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 義母 親 男 施設 M(10歳) コメント 三色団子 どうしても会わなきゃダメなんですか? ストレス溜まりますね(>_<)💦 11月19日 M 会ってきました! やっぱりいい加減適当で イライラしてます。笑 急ぎの用事なのに 結局無駄な感じに終わりました(;_;) 11月19日 三色団子 関わらなきゃダメなんですかね💦 苦痛でしかないのに…ストレス溜めないように気を付けてくださいね(。>д<) 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
会ってきました!
やっぱりいい加減適当で
イライラしてます。笑
急ぎの用事なのに
結局無駄な感じに終わりました(;_;)
三色団子
関わらなきゃダメなんですかね💦
苦痛でしかないのに…ストレス溜めないように気を付けてくださいね(。>д<)