コメント

さみー
洗えそうな物なら普通に洗濯機で洗ってますよ!
音がなるよう布おもちゃはぬいぐるみシャンプー?で拭き洗いしてます。

お茶々
同じものもってます😂❤❤ライオンが1ヶ月くらいからお気に入りで、ヨダレでベチョベチョデス(笑)
洗濯機で普通に洗ってます!!
1ヶ月に2回くらいしか洗ってないけど、壊れたりしてないですよ😂
-
めい
あー同じですか!笑😂💕
自分が買った物気に入ってくれるなんて、嬉しいですねぇ( ;∀;)❤️
口にすぐに入れちゃうとそうなっちゃいますよね笑💦😂
ありがとうございます!笑笑
洗濯機で洗っちゃおうと思います🤣- 6月25日
-
お茶々
グッドアンサーありがとうございます😂❤嬉しいですよね!
ゆうたむさんのお子さんも気に入ってくれると良いですね❤❤そして、出産頑張ってください‼☺- 6月25日
-
めい
ありがとうございます!🐻💕
そうですね、気に入ってくれたら
余計可愛い〜ってなりそうです笑😂
出産不安もありますが
頑張ります!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤️✨- 6月25日

8りら
洗えるものは洗濯機で洗っています😊✨全体がプラスチックの物や、電池が入っているものは拭き取りをしています✨
-
めい
洗えそうなものだったら
洗濯機でも大丈夫そうですよね!😊
電池が入ってるものはたしかに
拭き取りでお掃除ですね!🐻🌸- 6月25日

柑橘まま
布のおもちゃはぴこぴこ笛とか入ってなければ洗濯ネットで普通にほかの衣類と一緒に洗濯してました!
-
めい
布のオモチャで笛などが
入って無ければ洗えそうですよね!😃ありがとうございます!💕- 6月25日

えりか
写真と同じものを1人目の時に購入しました😊!!カラカラシャカシャカ音がなって気になるのか口に入れることが多かったので最初は手洗いで洗ってました!でもめんどくさくなって洗濯機の手洗いモードと柔らか脱水で出来るだけ時間短く洗うようになりました🙆♀️💕形はよれたけど大丈夫でしたよ💓
-
めい
まさかの同じオモチャ!😍笑
たしかに手洗いだと
面倒ですよねぇ( ;∀;)💦💦
私も手洗いモードで洗濯します!笑- 6月25日
めい
ぬいぐるみシャンプー✨
初めて聞きました!一度探してみます!ありがとうございます🐻❤️