雑談・つぶやき 来月また旦那は美容院だけど髪の毛伸びるの早すぎ😐うちが節約しないとな… 来月また旦那は美容院だけど髪の毛伸びるの早すぎ😐 うちが節約しないとなぁ🤔 今日も1人で前髪ちょきちょき(´・ω・`) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 節約 美容院 髪の毛 かめれおん☺︎(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も髪伸びるのが早くて、ちょこちょこ美容室に行ってます!私なんてずっと美容室行けてないのに😂 自分で前髪切れるの羨ましいです〜!前に自分でやって悲惨な目にあったので😭笑 6月25日 かめれおん☺︎ 一緒ですね!(´・ω・`)💦 私も去年からずっと行ってません😅 妊娠してからお金がもったいなく感じてしまってもう自分で前髪だけ切ってます😆💓 いやいや!私も悲惨ですよ😅 滅多に外には出ないのでいいかって感じです笑 自分でやると悲惨なことになって後悔しますよね😭💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
一緒ですね!(´・ω・`)💦
私も去年からずっと行ってません😅
妊娠してからお金がもったいなく感じてしまってもう自分で前髪だけ切ってます😆💓
いやいや!私も悲惨ですよ😅
滅多に外には出ないのでいいかって感じです笑
自分でやると悲惨なことになって後悔しますよね😭💦