妊娠・出産 おしるしの後の出産までの期間について教えてください。 いつも参考にしてます😃 土曜日からおしるし(鮮血と褐色のドロドロ)が日中のみ続いてます( ̄▽ ̄;) 昨日の夜中に陣痛?前駆陣痛?が来ましたが、朝にはパタリとなくなりました(笑) お腹の張りも減りました( ̄▽ ̄;) 皆さんはおしるしの後どのくらいで出産になりましたか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産 鮮血 お腹の張り ミニラママ(7歳, 13歳) コメント あいこ 朝おしるしがあり、お昼ぐらいから本陣痛始まり、夕方出産しましたよん😊 6月25日 ミニラママ わぁぁ❗️いいですね‼️ 今かいまかと待ってるのですが( ̄▽ ̄;)まだなかぁ・・・ 6月25日 あいこ でも、陣痛来るようにめっちゃ動きましたよ😱苦笑 6月25日 ミニラママ スクワットや階段ののぼりおり、散歩頑張ってますがまだ2・3㎝( ̄▽ ̄;) 何が足りないのでしょう(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラママ
わぁぁ❗️いいですね‼️
今かいまかと待ってるのですが( ̄▽ ̄;)まだなかぁ・・・
あいこ
でも、陣痛来るようにめっちゃ動きましたよ😱苦笑
ミニラママ
スクワットや階段ののぼりおり、散歩頑張ってますがまだ2・3㎝( ̄▽ ̄;)
何が足りないのでしょう(笑)