コメント
みるく
今の時間からだったら大丈夫だと思います!!
ぽっちゃまん★
大丈夫かとは思いますが、先日テレビでやっていた食中毒の特集でちょうどカレーやっていて、細菌は繁殖するそうです😨再度火を通しても死なないので、理想としてはできた鍋を濡れタオルで包み、鍋敷きなどを敷いてすぐに冷蔵庫にいれるのがいいらしいです😅なかなか難しいですよねー💦
我が家は旦那の帰宅時間まばらで怖いので、冷蔵庫狭いので小分けにして冷やしてレンチンです💦
-
りい
えー💦 そうなんですね😱
面倒ですね… そんな丁寧にやってられないよ〜って感じですが、食中毒にはなりたくない…😭- 6月25日
りい
大丈夫ですかね☺️
今から作ります!♥️