子育て・グッズ 現在1歳1ヶ月の娘が目を離した隙にパックンチョの小袋をほぼ食べてしま… 現在1歳1ヶ月の娘が目を離した隙にパックンチョの小袋をほぼ食べてしまったのですが、 大丈夫なんでしょうか? 今のところ、体に異常はみられません(´;Д;`) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 夫 体 1歳1ヶ月 ゆりにゃ(7歳) コメント かもあ 大丈夫だと思います😄 うちの子も1歳すぎには食べてましたね。アレルギーもほぼないだろうけど、アレルギー➕虫歯注意です❣️ 6月25日 ゆりにゃ ありがとうございます! 今のところはアレルギー大丈夫そうなんで、様子見しておきます(´;ω;`) 虫歯が怖いですね… 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりにゃ
ありがとうございます!
今のところはアレルギー大丈夫そうなんで、様子見しておきます(´;ω;`)
虫歯が怖いですね…