お仕事 二人目出産後に産後うつになり、就活中の福祉施設からの連絡待ち。不採用なら次を探す必要あり、こちらから連絡してよいでしょうか? 二人目出産後に産後うつになり、やっと就活できるまでになりましたが、就活で面接した福祉施設からの連絡待ちで1週間以上経ちました。 もし不採用なら、次を探さなくてはならないのですが、こちらから連絡してよいものでしょうか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 面接 産後うつ 出産後 二人目 施設 ユイママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 電話して良いと思います。合否を確認させてくださいと聞いてみるべきだと思いますよ😊 6月25日 ユイママ コメントありがとうございます😌 面接の結果を知りたいだけで連絡してもよいか悩んでいました。 6月25日 退会ユーザー 大丈夫です!人事の仕事をしていた事がありますが、やはり皆様ダメなら次を探さなきゃいけないので、この日までに連絡がなかったらご縁がなかったという事で...となっていても電話はかかってきましたよ😊👍 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイママ
コメントありがとうございます😌
面接の結果を知りたいだけで連絡してもよいか悩んでいました。
退会ユーザー
大丈夫です!人事の仕事をしていた事がありますが、やはり皆様ダメなら次を探さなきゃいけないので、この日までに連絡がなかったらご縁がなかったという事で...となっていても電話はかかってきましたよ😊👍