退会ユーザー
ウンチ出てスッキリしてお腹も空いたのかもしれませんね(^ ^)
わたしは気にせずあげてました。心配でしたら泣き出すまで様子見てても良いかもしれません☆
退会ユーザー
ウンチ出てスッキリしてお腹も空いたのかもしれませんね(^ ^)
わたしは気にせずあげてました。心配でしたら泣き出すまで様子見てても良いかもしれません☆
「母乳」に関する質問
【母乳をうまく飲めない】 R7.11.28に帝王切開で誕生したばかりではあるのですが、完母で育てたいと思ってます。 ただ現状うまく吸ってもらえず、ギャン泣きされ、ミルクになる繰り返しをしていて、内心焦っています。 …
生後10ヶ月です。 ごはんをよく食べる子だったのですが先週火曜日に発熱した時にごはんを嘔吐してしまい、それからご飯が嫌なのか全く口に入れてくれません。ゼリーやヨーグルトなど、口にすること自体が嫌になったようで…
なかなか母乳の吸いがうまくいかないことってありませんか? まだ、新生児なので仕方ないですが…本当に吸ってくれないときがあったりして、うーん…ってなります😭1回ずつはくわえてくれるのですが…。 母乳ってなかなかむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント