その他の疑問 先日公園に遊びに行った時に、カメラが趣味のおじちゃんに写真を撮って… 先日公園に遊びに行った時に、カメラが趣味のおじちゃんに写真を撮っていただいて、その後郵送してくださいました。 何か御礼をしたいと思い扇子を買ったのですが、変じゃないですかね?💦お菓子とかの方かよかったかなと思って😅 家は車で5分くらいの距離だったのですが、いきなり訪ねるよりも郵送の方がいいですよね? みなさんだったらどうされますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 車 遊び 写真 お菓子 公園 カメラ ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント soyo なんだか、このご時世とはいえほっこり素敵ですね☺️💕 いきなり訪ねても向こうは大丈夫なんじゃないかな?とは思いますが、これ以上お付き合いする気持ちがないなら郵送でもいいと思います!☺️ 6月25日 ノジノジ 回答ありがとうございます✨ やっぱり家を訪ねるのは少し気が引けるので、郵送したいと思います☺ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
回答ありがとうございます✨
やっぱり家を訪ねるのは少し気が引けるので、郵送したいと思います☺