雑談・つぶやき 仕事から帰ってきて、チャリで幼稚園のお迎え行ってきたら汗だく😣エアコ… 仕事から帰ってきて、チャリで 幼稚園のお迎え行ってきたら汗だく😣 エアコン付けようかな😅 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 幼稚園 エアコン ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント アリリ 今日は、暑過ぎますよぉ😭埼玉ですが、、、 6月25日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます😊 うちも埼玉県在住です。 今日も暑いです。 これから上の子の授業参観と懇談会行ってきます。 6月26日 アリリ 昨日40度とかでしたょ😭 今日も暑いですねぇ🤣 小学校ですか?! 暑いですねぇ😱💦 頑張ってください! 6月26日 ☆スヌーピー☆ はい!今日もめちゃくちゃ暑いです😭 小学校です。 修学旅行の説明会もありました! 夕飯支度暑くってかったるいです💦 6月26日 アリリ 修学旅行て事は、体育館ですか?😱💦 本当ですょねぇ😅 今日は、サラダうどんです😋 個人的には、素麺がぃぃ位ですが 笑 6月26日 ☆スヌーピー☆ 修学旅行の説明会は集会室でしたのでエアコンきいてて涼しかったです。 サラダうどん良いですね😊さっぱりしてるし😁うちは冷やし中華でした😅 6月26日 アリリ 羨ましい😩 うちは、体育館でした😱💦 冷やし中華もぃぃぢゃないですかぁ😋 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます😊
うちも埼玉県在住です。
今日も暑いです。
これから上の子の授業参観と懇談会行ってきます。
アリリ
昨日40度とかでしたょ😭
今日も暑いですねぇ🤣
小学校ですか?!
暑いですねぇ😱💦
頑張ってください!
☆スヌーピー☆
はい!今日もめちゃくちゃ暑いです😭
小学校です。
修学旅行の説明会もありました!
夕飯支度暑くってかったるいです💦
アリリ
修学旅行て事は、体育館ですか?😱💦
本当ですょねぇ😅
今日は、サラダうどんです😋
個人的には、素麺がぃぃ位ですが 笑
☆スヌーピー☆
修学旅行の説明会は集会室でしたのでエアコンきいてて涼しかったです。
サラダうどん良いですね😊さっぱりしてるし😁うちは冷やし中華でした😅
アリリ
羨ましい😩 うちは、体育館でした😱💦
冷やし中華もぃぃぢゃないですかぁ😋