※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

昨日、パート終わって子供たちとMER見に行ってそのまま夜は外で食べて帰…

昨日、パート終わって子供たちとMER見に行ってそのまま夜は外で食べて帰ってきたけどめちゃくちゃ楽しかった(≧∇≦)
今までは言う事聞かなかったり疲れてぐずったりトイレ問題とかあったから億劫だったけど楽になったなー🎶
子供たちも喜んでくれたし、これからもたまには3人でお出かけしよ🚗³₃

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆんちゃん、おはよ☀️

楽しめて良かったね😉✌️✨
まだまだ大変な事は沢山あっても言う事聞いてくれたり手そう貸さなくて済むだけで楽さが全然違うよね🙌

チュパ👦🏻🩵🦖は、まっだまだこれからが大変だから2人でお出かけは先になるけど電車やバスデビューはしてみたいんだー💕

• ゆんゆん

ゆんゆん

豆ちゃんおはよう☀️コメントありがとう♡

楽しめたよー😊本当に静かに座って見てくれるだけでありがたいよ🎶

電車やバスデビューいいね👍男の子は楽しいみたいだよ♡

• 1時間前