※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハクママ
ココロ・悩み

石巻の市営アパートで子供の足音がうるさいとクレームを受け、乗り込まれてイライラ。引っ越しを勧められたが、悩んでいる。

4月に石巻の市営のアパートに引っ越しして直ぐに、4階の人から子供の足がうるさいと手紙がポストに入っていて、それから三週間したら、うるさいと手紙をかいた人が乗り込んで来たのが先々週をあわせて三回「うるさいからと言いに来て市営を管理してる所に電話して、話したから」と喧嘩腰で話されてイライラMAX。その前は、「私も子供小さいとき言われてきて引っ越ししてきたのよ」と言われました。
私たちも引っ越してって言われてるのと一緒になりました。悔しいです😢言われたから引っ越しした方が良いのですか?

コメント

ゆめ

こちらも管理してるところに相談してはどうですか??
小さい子供がいてできる範囲で防音対策はしているのに生活音レベルでも苦情を言われる。
小さい子がいるのに直接文句を言いに来たりして直接危害を加えられそうで怖いです。
みたいに😵😵