※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたん母
子育て・グッズ

7月生まれの子の誕生日ケーキに果物を乗せたり入れたりしたい。いちご以外でおすすめはありますか?

7月生まれの子に自分で誕生日ケーキを作った方に質問です。
上に乗せたり中に入れたりした果物はなににしましたか?
来月に子が一歳の誕生日なんですが、いちごはすでにないですよね…。

コメント

バナナとブドウが好きだからバナナとブドウで作ろうかなー?と思っています(´・ω・`)

aamama

私は、前々から考えてたのは、息子はバナナが好きなのでバナナは、必ずのせようと考えてます!
あとは、他に季節の果物とか、のせてかんせいにしようと思ってます!
ケーキ=イチゴって考えではなかったってのもあります*笑*

おっち0311

私の友達は、子どもの1歳の誕生日にスイカをハートにくり抜いたものと、バナナでデコレーションしていて可愛かったですよ💕

hana

いちごがないけど赤が欲しかったのでスイカを乗せました!あとはバナナ、ぶどう、桃など。
さくらんぼ食べてたらさくらんぼでもいいかもしれません(´ω`)

らん

うちは9月でしたが
ぶどうとかバナナを
使いました!

ぴかちゅ

私もイチゴ欲しいんですが多分入手出来なさそうなのでスイカをくりぬきスプーンで丸くくりぬいたのをケーキの上にのせようと思ってます😆

りんたん母

参考になりました。
さくらんぼとバナナで作ってみたいと思います。
まとめてすみません。
ご回答ありがとうございました!