コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
クックパッドのですが、これ息子も旦那も大好きでモリモリ食べてくれます😁
私は自己アレンジで玉ねぎの微塵切りも入れてます!
ご飯に掛けて丼にして食べたり、オムレツにしたり、オムライスにしたり色々アレンジして食べられるんでよく作ってます🤤❤
クックパッドのですが、これ息子も旦那も大好きでモリモリ食べてくれます😁
私は自己アレンジで玉ねぎの微塵切りも入れてます!
ご飯に掛けて丼にして食べたり、オムレツにしたり、オムライスにしたり色々アレンジして食べられるんでよく作ってます🤤❤
「子育て・グッズ」に関する質問
放課後デイにお子さんが通われている方、アドバイス頂けますでしょうか。来年1年生になりますので、来年度から通える放デイを今探しています。どちらの方が良いでしょうか。 ①元々通っている児発と同じ放デイ ・車送迎…
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
お宮参りの格好なのですが、着物でしたか?ワンピースでしたか?? また、カメラマンに来てもらわないと、よくネット等で見る神社の前で家族そろっての写真はないってことですよね? みなさん他の参拝者にお願いをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょろ
回答ありがとうございます!
レシピ見たら凄く簡単だし、確かにいろいろアレンジも出来そうですね😆🎵
お肉も野菜もとれて最高です✨
小松菜今日安かったから買えば良かった~!
早速今週作ってみます‼️
是非是非🤩
甘しょっぱくて子供も大好きな味付けなので、きょろさんの息子さんもきっとモリモリ食べてくれるはずです😆
きょろ
甘しょっぱいのは旦那も息子も大好きです❤️
良いレシピ教えてくれてありがとうございます✨