妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?1人目は破水からだったので、張りと腹痛が定期的にあるんですか? 張りしかなくお腹そんなに 痛くなかったら前駆陣痛ですか? 1人目のとき破水から だったのでどんなのか 忘れてしまって…。 定期的に張りと腹痛が あるんですか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 前駆陣痛 破水 M(6歳, 9歳) コメント なゆ 3人目の時、痛みは全くなく 張りが10分間隔で 3時間続いてたので病院に電話して受診したら 陣痛ですねーって言われて そこからグイグイ進みました( ºωº ) 6月25日 M 痛みない時もある んですね(*^^*)! もう腰が痛すぎて 早く産みたいです💦 6月25日 なゆ 前駆陣痛は間隔がバラバラのときが そうみたいです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ お腹も大きくなってきてますし、 早く出ておいで〜ってなりますよね( ˘ᵕ˘ )♡ 6月25日 M そうなんですね(*^^*) 早く出ておいでー ってなります☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
痛みない時もある
んですね(*^^*)!
もう腰が痛すぎて
早く産みたいです💦
なゆ
前駆陣痛は間隔がバラバラのときが
そうみたいです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
お腹も大きくなってきてますし、
早く出ておいで〜ってなりますよね( ˘ᵕ˘ )♡
M
そうなんですね(*^^*)