雑談・つぶやき 会社の部長に電話しようと思っているんですが、部長の名前忘れたー💦💦💦な… 会社の部長に電話しようと思っているんですが、部長の名前忘れたー💦💦💦 なんか育休明けると会社の人員も入れ替わりあったりで、人の名前が思い出せないー💦💦💦 年齢のせいもあるかもだけど😱 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 育休 名前 年齢 会社 かみなりまま(7歳, 12歳) コメント ママ 名前忘れちゃったなら、部長さんは…でいいんちゃいますか?笑 6月25日 かみなりまま 部長が何人かいるので、呼び出してもらうときは名前言わないと違う人に繋がるかも💦 6月25日 ママ それは考えなかったw 思い出すか、誰かに聞くしかないですね😅 6月25日 かみなりまま 仕方ないのでわからないまま電話したら、取り次ぐ人が○○部長でいいですか?って名前言ってくれて思い出しました! 6月25日 ママ よかったですね😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみなりまま
部長が何人かいるので、呼び出してもらうときは名前言わないと違う人に繋がるかも💦
ママ
それは考えなかったw
思い出すか、誰かに聞くしかないですね😅
かみなりまま
仕方ないのでわからないまま電話したら、取り次ぐ人が○○部長でいいですか?って名前言ってくれて思い出しました!
ママ
よかったですね😊