雑談・つぶやき 『今日プール深く潜れたよー!』と言いながら学校から帰って来た息子😆う… 『今日プール深く潜れたよー!』 と言いながら学校から帰って来た息子😆 うんうん💕楽しかったみたいで良かった②! でもさ、なんで手ぶらなのかなー?😱 学校から帰って来るときにはちゃんと手に持ってたらしいけど、その手にあるはずのプールバックがないよ?((((;゜Д゜))) 間違えて落っことしちゃった… てマジですか…💦 近所探し回ったけど見つからないよ~😱💦 一応学校にも電話で確認したけどやっぱりないみたい…💦 明日も明後日もプールあるのに~😱💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 学校 プール 息子 ふうちゃんママ(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー うっかりなくしちゃう可愛い息子さんですね😍 プールバッグ見つかりますように🙏 6月25日 ふうちゃんママ コメントありがとうございます✨ 無事に見つかりました!! お友達とカマキリ見つけて捕まえるのに夢中になって、手に持ってたプールバックをそばの駐車場に置き忘れてそのまま帰って来ちゃったみたいです😱💦 かなり焦りました~😭 水着また買うことになるかな~と覚悟してましたが良かったです❗ かなりうっかり者の息子です笑 お騒がせしました😆✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます✨
無事に見つかりました!!
お友達とカマキリ見つけて捕まえるのに夢中になって、手に持ってたプールバックをそばの駐車場に置き忘れてそのまま帰って来ちゃったみたいです😱💦
かなり焦りました~😭
水着また買うことになるかな~と覚悟してましたが良かったです❗
かなりうっかり者の息子です笑
お騒がせしました😆✨