※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんす
家事・料理

今日の晩御飯に アヒージョをするのでバゲットを買いました🥖が、旦那と…

今日の晩御飯に アヒージョをするのでバゲットを買いました🥖が、旦那と子どもと3人暮らしで そんなに消費しないしバゲット日持ちしないので 困ってます(*´・ω・)

明日の朝に息子と私のフレンチトーストで使うことしか決まってません🤔

1歳2ヶ月の子どもが食べれるメニューで バゲットの調理法とかあれば教えて下さい⑅◡̈*
晩御飯になりそうなら、今日の子どもの晩御飯にでも作りたいなと思います!!

コメント

mimika🧡

晩御飯の時に ブルスケッタにしたらどうですか??
わたしたち一本2人で夜ご飯だけでなくなります✩ガーリックトーストにしたりして😂

まめまま

とりあえず切って1つずつラップに包んで冷凍しておけば次にフレンチトーストやシナモンバター塗って焼いて忙しい時の大人の朝ごはんに使えるのでいつもそうしてます(^^)

ももたろう

私は横半分に切ってピザトーストとかしらすチーズトースト、明太子トーストとかにしますよー!
もちろん切って冷凍してもおっけーです!

🍑。

パングラタンとかどうですか?😳
結構消費しますよ(^O^)❤︎

ぴょんす

まとめてで すみません(;ω;)
みなさん ありがとうございます(*´꒳`*)
今後もバゲット買う機会あるので、全メニュー試します!!笑
レパートリー増やせて嬉しいです😊💕