コメント

み⋈♡*。゚
こんなもんだと思いますよ😳
産科で看護師をしているのでエコーはほぼ毎日見てますがみんな大差ないです!

私ん家
先生が順調と言っていたのであれば信じましょ☆ 不安抱えても胎児に毒です♡
-
ケイティ
そーですよね💦😅ほんと、少しした事で気になってしまって💦毒ですよね😖有難うございます!
- 6月25日

MAMA
先生が順調というのが信じられなくて
素人の発言は信じられるのでしょうか?😂
先生が順調というなら大丈夫ですよ!
-
ケイティ
確かに!先生が順調って言ってるのに‥ですよね😅ほんと、心配しすぎなのも反省です!有難うございます!
- 6月25日

うさまま🐰💜
心配なっちゃいますよね!でも大丈夫です◎何かあれば先生言ってきますよ( ﹡ˆoˆ﹡ )❥❥❥もし今度から心配になった時は終わったあと、看護師さんとかでも捕まえて聞いてみましょ♪(´・ω・`)♪私も心配になっちゃうことおおいですけど、心配になった時はその時きいたり後で確認するとスッキリします❥❥❥(*´Δ`*)
-
ケイティ
ほんと、元々不安症です😅いちいち気になってしまって‥検診のたんびにちゃんと生きてるかなぁーって😖そーですよね。気になる事はその時にちゃんと聞くようにします😊有難うございます🙏
- 6月25日

☆綾君ママ☆
私は7週目で心拍確認できましたがケイティさんより全然小さかったですよ
気にしなくて大丈夫ですよ
-
ケイティ
返信有難う御座います!ほんと、この心配性の性格が‥しんどいです💦安心しました😊🙏お互い、マタニティライフ何事もなく、元気な赤ちゃんを産みましょうね♡
- 6月25日
ケイティ
有難うございます!安心しました。☺️