妊娠・出産 よく女の子から男の子に妊娠後期にかわった!というのを聞きますが、ワレ… こんにちは!よく女の子から男の子に妊娠後期にかわった!というのを聞きますが、 ワレメなど確認されていたのにも関わらず男の子にかわったって方いますか?? 単にシンボル見えないし女の子かな?からの、やっぱり隠してました!男の子だね!ならわかりますが ワレメを確認したのに性別が男の子にかわった方いますか?? 経験ある方やお友達の話などでも大丈夫なので教えてください。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 4 妊娠後期 性別 女の子 男の子 夫 友達 rymama(6歳, 13歳, 16歳) コメント MAMA ずっとシンボル無いしワレメもあるし 女の子だねと言われ続けて 生まれたら男の子でしたが 知り合いに二人います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント