コメント
LINE漫画に夢中
残念ながらブロックされている
可能性があります。。。
まめ
既読かつかないのは
ただ見ていないだけなのか
ブロックされているのか
機種変更してアカウントが変わったのか……。
タイムラインは公開範囲の設定ができるので
ブロックしてなくても
見られたくない人には非公開にできるので
もしかしたら非公開設定にされてるのかもしれないですね!
それか1度全部消してからタイムラインを投稿していない可能性もありますし(・Θ・)
-
スマイルピース
見てないことは、ないと思うので、寂しいけど、ブロックされているのか、もしくは機種変更かもしれませんね。
タイムラインも設定ができるのですね。ありがとうございました。- 6月25日
退会ユーザー
多分ブロックされてますね!💦
-
スマイルピース
ブロックされているのですね。ありがとうございます。
- 6月25日
あむたろ
もしかしたら、ブロックされてるかもしれません😱
-
スマイルピース
ありがとうございます。ブロックされているのですね。ブロックされると、相手にメッセージも届かないのですか?
- 6月25日
ウサビッチ
ブロックされたか、お友達が機種変?などしてLINEのアカウントを新しくしたと思われます
-
スマイルピース
ありがとうございます☺ブロックされる覚えはないので、機種変更したというのもあるかもしれませんね
- 6月25日
ばぶりー
たぶんブロックされているのだと思います...LINE以外のSNSでメッセージ送ったり、共通の友人など介して連絡できませんかね?😵
-
スマイルピース
ライン以外のSNSでメッセージ送ってみます。ありがとうございます☺
- 6月25日
まま
既読がつかないのはブロックか開いていないかだと思います…
タイムラインが見れないのはブロックですね…
-
スマイルピース
ありがとうございます☺開いてないとは思わないので、ブロックですね
タイムラインが見れないのもブロックされているのですね。
急にブロックされたのですが、ブロックというのは連絡取りたくない時にするのでしょうかね?- 6月25日
-
まま
ブロックする理由は人それぞれだと思いますが連絡を取りなくないも1つだと思います💦
私はタイムラインだけブロックしてる人が何人かいますが理由としては
義理母だから友達との会話を見られるのが嫌だ、職場の人も同じような感じでタイムライン見えなくしたりしてます😂- 6月25日
-
スマイルピース
連絡取りたくないのでブロックだと、寂しいですね。
多分、でも その理由な気がします- 6月25日
lemon
今まではふつうにLINE届いてました?突然既読が付かないということですか??
-
スマイルピース
はい、突然、既読がつかなくなりました。
- 6月25日
-
lemon
そうなんですね、、もしはじめてLINE送ったとかなら、友達に追加されてない場合は届かないから既読つかないのか?とか考えたんですが違うんですね😭ブロックされてしまっているんですかね…💦
- 6月25日
-
スマイルピース
多分ブロックされているのかもしれません。寂しいですね。
- 6月25日
スマイルピース
そうなんですね。ありがとうございます☺ブロックされているのですね
LINE漫画に夢中
いえ!
可能性としてはありそうです。
他の方も言われてるように機種変も
考えれますね汗