チーちゃん
証拠があれば慰謝料は両方から取れます。料金は弁護士さんによっても違うし依頼内容でも変わります。
時間は相手次第ですね!
携帯ロックは暗証番号ですか?
ゆう
無料の相談できる所があるので、
有利に進める為にどういうものを揃えれば良いか、相談してみてはいかがでしょう?
退会ユーザー
今すぐ離婚するより少し泳がせて証拠をきちんと集めてからそれを離婚調停に持ち込み、相手からも旦那からもしっかり慰謝料もらいましょう。
チーちゃん
証拠があれば慰謝料は両方から取れます。料金は弁護士さんによっても違うし依頼内容でも変わります。
時間は相手次第ですね!
携帯ロックは暗証番号ですか?
ゆう
無料の相談できる所があるので、
有利に進める為にどういうものを揃えれば良いか、相談してみてはいかがでしょう?
退会ユーザー
今すぐ離婚するより少し泳がせて証拠をきちんと集めてからそれを離婚調停に持ち込み、相手からも旦那からもしっかり慰謝料もらいましょう。
「離婚」に関する質問
兄妹と半分血が繋がっていないと大人になって、突然わかったらどうしますか。。? 私は4人兄弟です。弟が3人います 母は私と下2人の弟の父親と私が7歳の時に離婚していて、その後再婚し15歳離れた弟がいます。 1番下の弟…
養育費を貰ってるのなら元旦那に子供を会わせないといけないのでしょうか?? お腹の中にいる時に腹殴るぞと言われたり蹴っ飛ばされたり 2人目妊娠中でその時もおろせ、流産しろ、死ね、その子には金出さないと言われ育児…
6歳の子供から、 父親に会いたいと言われるのが 本当にしんどいです。 本当に辛いので批判はやめてください 離婚成立後、 月一ペースで面会交流をしていましたが あまりにも酷い行動が多く (長くなるので割愛します) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント