※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

保育園の泥んこ遊び連れてくついでに来月からお願いするからアレルギー…

保育園の泥んこ遊び連れてくついでに来月からお願いするからアレルギーの献立の打ち合わせを遊ばせる前にしようと思って部屋の中入ったら気分変わったのか「外行かない」って言い出して結局保育園に入ってる子育てサロンて小さい子向けのおもちゃで遊ぶ部屋で1時間遊び、20分だけ泥んこしてきたけど…外遊び満足してないだろうな。時間がお昼だったし帰らないとなーって思って切り上げて来たけど。15時半からは次男の病院だし。すぐ終われば公園行ってもいいけど…どうするかなー。明日は誕生日会らしく泥んこやるかまだ分かりませんって言われて帰ってきたから行ったところでやってなかったらなぁ。遊具はもう少し大きくなってからじゃないと使用できないって言われたから遊べないし…てことで少しだけ足伸ばして噴水のある公園連れてくか…。おにぎり持ってって食べてから帰宅して昼寝させればいいかなぁ。とか思いつつ…駐車場ないのがなぁ。調べたら隣の図書館の駐車場を利用してる人が多いみたいだけど。小心者だから、心配でならない。でも、明日は友達予定あっていつもの公園来れないらしいし…。今日病院早く終わったら少しだけ遊ばせて明日水遊びだよねー。夕方になるし。迷うなぁー

コメント