※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
雑談・つぶやき

つわりの嫁放って合コン行くなよ。アホか。

つわりの嫁放って合コン行くなよ。アホか。

コメント

みなゆ

合コンはなめてますね〜〜怒

• めい

めい

舐めすぎでしょ(笑)
    たった今帰ってきましたよ!
    ガチャガチャ物音うるせ〜んだよ!

• 11月19日
  • みなゆ

みなゆ

わかります!
    あたしのとこも遅く帰ってきては物音うるさいしイライラすること多々。(笑)

• 11月19日
  • めい

めい

子供起きるし、泣いてもどーせ面倒みないくせに。いや、余計泣かせるだけ(笑)
    ほんとイラつく原因はこいつ。

愚痴ってすいません(´・_・`)

• 11月19日
cat

酷すぎますね‼((+_+))
でも、なんで合コンって分かったんですか?まさか合コン行ってくる➰って言った訳じゃないですよね?
うちは後から分かった事ですが切迫早産で入院手術で絶対安静中に他の女と3泊4日のお泊まりデートしてましたよ(`Δ´)
もっと言えば産まれて間もないときには同じ女と旅行に行った動画までご丁寧に動画で保存してるcrazyなヤツです((+_+))
携帯を勝手に見たので追求することもできず…

• めい

めい

うわ!それも酷すぎますね‼︎‼︎
    えー⁈切迫でしかも手術したのにですか‼︎‼︎誰の子供お腹で守ってると思ってんねん!って言ってやりたいです💢
    しかも産まれてからも…悲しくなりますね。まだご主人とは続いてるんですよね?catさんすごいです…私なら絶対言ってしまいますよ。見たのも悪いけど、やってる事の方が酷すぎです。
    他人のご主人様にすいません…

奴は合コンだと思ってないですから、平気で行きました。知らない男女2対2です。どうせ問い詰めても仕事の付き合いとか言い訳しますし。まぁ、全然仕事と関係ない若い子相手みたいでしたけどね。
    朝ケロッと、おはよー♡とか言って近づいてくるので触るなと言っておきました。

• 11月19日
  • cat

cat

私達はまだ入籍も一緒にも住んでないんです((+_+))
    何度も産まれる前に籍を入れようと言ったけどムリと言われ…(-。-;)
    今になって思うと私と同時進行の女が居たから煮え切らない態度を取ってたと思います…
    この年で授かった子供ですから私の残りの人生は子供のために費やそうと思ってるので耐えてます((+_+))

若い子との合コンはどうやって気付いたのですか?
    携帯見たとか?

• 11月19日
  • めい

めい

そうでしたか…無理って何が無理なんでしょうね!旦那さん、お子さんとは会わずですか⁇

もともと職場の後輩が女の子達と飲みに行っていて、話が盛り上がらないからと旦那も参加となったようです。特に呼ばれたとかではなく自主参加だと思いますが。旦那は合コンだとは思ってないと思いますが…私からしてみれば知らない若い子と飲み会なら合コンですけどね。

行く前につわりでダウンしてるから早く帰ってきてとお願いもしていたんですが…どんなにダウンしていても仕事切り上げて帰ってくることもなく23時帰宅なのに、飲み会のためなら早く帰ることの方が私は腹が立ちます。

• 11月19日
  • cat

cat

男ってどこまで自分勝手なんですかね~(`Δ´)(`Δ´)
    彼は出産の日に会いに来てから10月11月と会いには来てくれてます。っていうか、娘に会いたいみたいです。私に会いたいのかどうかは別で…
    ついこの前来たときには帰りの日にささいな言いあいになり、やっぱりお前とは結婚出来ない!と、簡単にほざくヤツです(-。-;)
    今はそんなことを言ったのも嘘のように一緒に住むための準備を整えてるみたいです。

めいさんが私と同じ立場だったら携帯見たことを言って追求しますか?
    もし開き直ってきて離婚だ‼と言われたら許すことなく離婚応じますか?

• 11月19日
  • めい

めい

旦那さん、catさんよりお若いんでしょうか?行動や発言からしてまだまだ遊び足りない10代から20代のイメージですね…。
    男の考えてることが全くわからない…(¬_¬)

私なら問い詰めます。私は浮気は絶対許せません…今まで通り夫婦生活、家族として暮らしていくなんてきっと無理だと思います(´・_・`)
    それほど心は広くないですし、出来た人間ではないです…
    ただ子供の事を考えると躊躇しますね。夫婦の都合で子供に可哀想な思いはさせたくありませんし…ただ冷め切った両親を見て育つのも考えさせられます…難しいですね。

• 11月19日
  • cat

cat

彼は49のオッサンです。
    エロオヤジですよ(>д<*)
    いい才して何やってるんだろうと呆れます。相手の女は20代です。メールの内容からは何か送金もしてるみたい…(-。-;)

私もこの状況は耐えがたいですが全て子供のために結婚しちゃんと父親の居る家庭を築きたいと思ってます。
    私が1才の時に両親が離婚して父親を知らずに片親で育ち陰険なイジメや苦労を乗り越えてきた経験者なので子供に同じ思いをさせたくないんです((+_+))
    もうこうなったら割りきりですね(^-^;
    経済的には問題ないので…イラっとしたらヤツが死んだら全財産が子供のためになるし、遺族年金がかなりの金額が入るので生活は完全に保証されてます。

ただ、子供が授かってなかったらとっくに別れてましたね~

• 11月19日
  • めい

めい

わぉ!旦那さんかなりのプレイボーイですね∑(゚Д゚)いまだにその女と繋がってるんですかね?送金…娘の為に使わず女に(・・;)信じられない!

そうですよね…子供には辛い思いさせたくないですもんね。母親はこんなに家族のこと考えているのに、どうして男はいつまでたっても自分優先なんでしょう…

もう、お金を運んできてくれる人になっちゃいますね(笑)私もイラついた時はお金を運んできてくれる人としてしばらく放置します(笑)

• 11月19日
  • cat

cat

私に会いに来てる時も隠れてその女にメールしてます。
    その女にも嘘を言ってます…
    仕事が忙しくて返信出来なかったとか…だからその女が私と子供の存在を知ったら相当のショックを受けると思います。
    結局自分ではなく他の女と結婚し、子供まで居ると知ったらね。
    この時点でその女はしょせん遊びの女っていう訳で私の勝利ですね( ̄ー ̄)
    結婚してからは本当にお金を運んでくれる存在で、死んだあとは家も財産も全て私と子供の物になるから( ̄ー ̄)
    因みに現在の給料は120~150万くらいある人なんです。
    今、その女の事を掘り出して話して結婚出来なくなりシングルマザーで職を探しながらの子育ては現状難しいのでね…

• 11月19日
  • めい

めい

えー‼︎‼︎どちらにも嘘ついてるんですね!なんて器用な方なんでしょう!きっと口が上手いんですね(笑)

確かにその女は遊びにしか過ぎませんね。遊びだろうが本気だろうが、嫁子供にツライ思いさせるのには変わりないですが…
    catさんは強いですね!

旦那さんかなりの稼ぎがありますね💦そりゃ女寄ってきますね(笑)
    こっちとしても離したくないお財布ですね(笑)
    うまいこと手のひらで転がせて優雅に暮らしましょう(笑)羨ましいです(笑)

• 11月19日
  • cat

cat

最初浮気を知ったときはかなりの動揺しましたが…
    母は強し‼ですね(o^∀^o)
    復讐に燃えてます( ´,_ゝ`)ふん

めちゃめちゃ優しく接していい奥さんを演じ、私と結婚して本当に良かったと思わせ私達(私と子供)の為に沢山お金を使わせ、死ぬ間際にあんたの浮気は全部知っていてその時から心底愛してなかった事を伝えてドン底に落とし入れて死に際を見届けてやるわ‼
    ってな感じですかね~v(・∀・*)

• 11月19日
  • めい

めい

こ、怖い〜‼︎‼︎おもわず、笑ってしまいました(笑)

最期の旦那さんの顔一生忘れないですね(笑)きっとすごいですよ!
    これ以上旦那さんの女遊びに火がつかないといいですね💦割り切っているとはいえ、やはり裏切りは悲しいですからね(´・_・`)

• 11月19日
  • cat

cat

あはは( ゚∀゚)
    自分でも自分が怖いわ((( ;゚Д゚)))
    浮気の証拠のメールも写真も写メで取ったり動画で保存してるので、それと同様最後の驚きのドン底の顔も動画で撮るわ‼( *´艸`)ぐふふ~

人をナメると恐ろしいということを死ぬ寸前に教えてあげるわ♪

めいさんは私のような恐ろしい女にならないような幸せな家庭であることを心からお祈りしますヾ(☆ゝ∀・)ノ

• 11月19日
  • めい

めい

私もそのくらい強い女性になりたいです(笑)まだまだですね‼︎‼︎

長い復讐劇になりますが、成功するよう祈ってます(^^)笑

うちもこの先どうなるかわかりませんが…何かあった時はcatさんの復讐を思い出し参考にさせていただきますね(笑)

• 11月19日
  • cat

cat

私の復讐劇はドン引きするくらい怖いですよね?!(^w^)
    誰に聞いても怖がると思いますよ~
    彼には浮気したらアソコを切ってボイルしてお前に喰わせる‼って言ってます( *´艸`)ププ…
    しかも食べてるシーンは動画で撮るわってね!
    crazyと言われましたが心の中でお前のやってる事の方がよっぽどcrazyだ!ってつぶやいてます。
    ま、来年50なので、70まで生きていられるのかな?!位に思ってるので子供の成人式迄が限度かと(;^_^A

• 11月19日