子育て・グッズ プーさんメリーを壊される前に、狭い部屋でも遊べるやんちゃな子向きのおもちゃをお探しですか? 最近ますますやんちゃぶりが激しくなってきて、プーさんメリーを押したり引いたり…時には倒したり… もう本来の使い方ではなくなってきました😅 壊される前にこれに代わるおもちゃが欲しいのですが、狭い部屋でも遊べるやんちゃな子向きのおすすめおもちゃはないですか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 3 おもちゃ おすすめ メリー みゅー(7歳) コメント ほりまちゃん 手押し車、どうでしょうか?? 6月25日 ほりまちゃん こんなのです(^^)自分が乗るタイプもありますが、それはお外の方がいいかもしれませんね~~ 6月25日 みゅー やっぱり手押し車ですかね? 歩行器があって乗りはしないのですが、押して歩いてます😅 それよりいいですかね? 6月25日 ほりまちゃん 歩行器があるなら、なんか勿体ない気もしますね(>_<) 押したいお年頃なのですね!! 6月25日 みゅー 歩きたくてしょうがないみたいです😁 画像貼って頂いたのには色々ボタンとかついていて遊べそうなので、歩行器より楽しそうですね! 6月25日 ほりまちゃん 外に連れ出すのも暑くて暑くて大変だし、悩みますね(∵`) 風船とかも興味もちますかね?? 6月25日 みゅー 音が鳴るものや動いたりするものに興味があるようです! 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりまちゃん
こんなのです(^^)自分が乗るタイプもありますが、それはお外の方がいいかもしれませんね~~
みゅー
やっぱり手押し車ですかね?
歩行器があって乗りはしないのですが、押して歩いてます😅
それよりいいですかね?
ほりまちゃん
歩行器があるなら、なんか勿体ない気もしますね(>_<)
押したいお年頃なのですね!!
みゅー
歩きたくてしょうがないみたいです😁
画像貼って頂いたのには色々ボタンとかついていて遊べそうなので、歩行器より楽しそうですね!
ほりまちゃん
外に連れ出すのも暑くて暑くて大変だし、悩みますね(∵`)
風船とかも興味もちますかね??
みゅー
音が鳴るものや動いたりするものに興味があるようです!