※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅー
子育て・グッズ

プーさんメリーを壊される前に、狭い部屋でも遊べるやんちゃな子向きのおもちゃをお探しですか?

最近ますますやんちゃぶりが激しくなってきて、プーさんメリーを押したり引いたり…時には倒したり…
もう本来の使い方ではなくなってきました😅
壊される前にこれに代わるおもちゃが欲しいのですが、狭い部屋でも遊べるやんちゃな子向きのおすすめおもちゃはないですか?

コメント

ほりまちゃん

手押し車、どうでしょうか??

• ほりまちゃん

ほりまちゃん

こんなのです(^^)自分が乗るタイプもありますが、それはお外の方がいいかもしれませんね~~

• 6月25日
  • みゅー

みゅー

やっぱり手押し車ですかね?
    歩行器があって乗りはしないのですが、押して歩いてます😅
    それよりいいですかね?

• 6月25日
  • ほりまちゃん

ほりまちゃん

歩行器があるなら、なんか勿体ない気もしますね(>_<)
    押したいお年頃なのですね!!

• 6月25日
  • みゅー

みゅー

歩きたくてしょうがないみたいです😁
    画像貼って頂いたのには色々ボタンとかついていて遊べそうなので、歩行器より楽しそうですね!

• 6月25日
  • ほりまちゃん

ほりまちゃん

外に連れ出すのも暑くて暑くて大変だし、悩みますね(∵`)
    風船とかも興味もちますかね??

• 6月25日
  • みゅー

みゅー

音が鳴るものや動いたりするものに興味があるようです!

• 6月25日