妊娠・出産 予定日が過ぎてしまい、胎動が減って心配。いつ生まれるか不安。3人目とか早いとか関係ない。 予定日過ぎちゃった、、 お腹の張りや痛みなど何も兆候ないし、胎動はめっちゃ減ってるしで、少し焦るし心配に💦 いつ生まれるのかな~ 3人目とか早いって聞くけど 全然関係ない😅 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 胎動 予定日 3人目 お腹の張り ゆうちゃんママ コメント mmmmmm 四人目で今日が予定日です‼️ 産まれる気配がないwww 今まで一番遅くて39週3日だったので、あれ?って思ってますwww 6月25日 ゆうちゃんママ ありがとうございます! 予定日超過はよく聞きますが、まさか自分が!?って感じです(笑) 上の子2人と1日中バタバタしててるしで、穏やかな妊婦生活とは程遠い感じなのに(笑) 4人目すごいです❗❗ お互い安産でありますように(^^) 6月25日 mmmmmm 本当毎日バタバタしてるのにww お互い今日の夜あたり来てくれるといいですね♥️ がんばりましょうね(^-^)/♥️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!
予定日超過はよく聞きますが、まさか自分が!?って感じです(笑)
上の子2人と1日中バタバタしててるしで、穏やかな妊婦生活とは程遠い感じなのに(笑)
4人目すごいです❗❗
お互い安産でありますように(^^)
mmmmmm
本当毎日バタバタしてるのにww
お互い今日の夜あたり来てくれるといいですね♥️
がんばりましょうね(^-^)/♥️