子育て・グッズ 福山市の富士こども園と春日こども園はどこの小学校に行く子が多いですか?緑丘小学校に行く子もいますか? 福山市の富士こども園と春日こども園はどこの小学校に行く子が多いですか? 緑丘小学校に行く子もいますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 小学校 こども園 福山市 まな(7歳, 9歳) コメント ふぅちゃん うちの子は富士こども園に通ってますが、最近引っ越して学区が変わり 緑丘になりそうです😊 引越し前は伊勢丘小学校の予定でしたが! 6月26日 まな 伊勢丘の子の方が多いですか? 6月26日 まな ちなみに富士こども園は人気ですか? 6月26日 ふぅちゃん 保育園はいろんな学区から 来てるのでそれぞれかもしれないです😭 春日の人もいれば緑丘もいるだろうし 伊勢丘ももちろんたくさんいると思います!! 親しいママ友とかいないので詳しくはわからないです笑 6月26日 ふぅちゃん 人気だと思います! 年々子どもたちも増えてきてるみたいですし! 実際通わせていて先生たちもよく見てくれていて不満はありません😊 6月26日 まな ありがとうございます(-´∀`-) 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
伊勢丘の子の方が多いですか?
まな
ちなみに富士こども園は人気ですか?
ふぅちゃん
保育園はいろんな学区から
来てるのでそれぞれかもしれないです😭
春日の人もいれば緑丘もいるだろうし
伊勢丘ももちろんたくさんいると思います!!
親しいママ友とかいないので詳しくはわからないです笑
ふぅちゃん
人気だと思います!
年々子どもたちも増えてきてるみたいですし!
実際通わせていて先生たちもよく見てくれていて不満はありません😊
まな
ありがとうございます(-´∀`-)