コメント
ふぅちゃん
うちの子は富士こども園に通ってますが、最近引っ越して学区が変わり
緑丘になりそうです😊
引越し前は伊勢丘小学校の予定でしたが!
ふぅちゃん
うちの子は富士こども園に通ってますが、最近引っ越して学区が変わり
緑丘になりそうです😊
引越し前は伊勢丘小学校の予定でしたが!
「こども園」に関する質問
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
こども園、働き方について。 いつもお世話になっております。 年長の子どもをこども園に通わせています。 2号で預けて働いていたのですが 退職し、1号になりました。 今後なのですが、 1号の範囲内時間内で働くことは…
来年の4月入園で、通っているこども園の幼稚部から保育部に変更予定で、今願書を書いていました。 今現在保育部はいっぱいで、4月なら空きが出そうだから(こども園の先生から聞きました)との事で申し込みます。 パート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
伊勢丘の子の方が多いですか?
まな
ちなみに富士こども園は人気ですか?
ふぅちゃん
保育園はいろんな学区から
来てるのでそれぞれかもしれないです😭
春日の人もいれば緑丘もいるだろうし
伊勢丘ももちろんたくさんいると思います!!
親しいママ友とかいないので詳しくはわからないです笑
ふぅちゃん
人気だと思います!
年々子どもたちも増えてきてるみたいですし!
実際通わせていて先生たちもよく見てくれていて不満はありません😊
まな
ありがとうございます(-´∀`-)