※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる
子育て・グッズ

娘が携帯用ミルクの袋の破片を排出。何日前に飲み込んだか不安。1週間前に吐いた時に飲み込んだ可能性は?教えてください。

今日娘のお尻から携帯用ミルクの袋の破片がでてきました😭私がわるいので反省してます…
その事でなんですが、こーゆー物は何日前に飲み込んでしまった物が今日でてきたのでしょうか💦?1週間前に何回か吐いていたのでその時飲み込んだんでしょうか?おしえてください…

コメント

二人娘

うちの子はだいたい前日食べたものが出てきます💦

• るるるる

るるるる

じゃあ1週間まえの吐きは関係ないですかね💦ありがとうございます!

• 6月25日
ぱーら

お尻ってウンチとしてですか?
そしたら飲み込んでたんでしょうね💦

• るるるる

るるるる

下痢っぽいウンチがすこしでてて、泣いていたのでお尻の穴をみてみたら半分出てきていてまだお尻についていたのをゆっくりとりました…

• 6月25日
  • ぱーら

ぱーら

食物なら前日から2日前のものがウンチとして出てきます😖ですが、袋や異物はなかなかお腹の中ではうまく送り出せないこともあり1週間以内には経口摂取したんでしょうね!

• 6月25日
  • るるるる

るるるる

そーなんですかね💦ちゃんとでてきてくれてよかったです😢

• 6月25日
はむはむ

だいたい前日か2日前のが出てくると思いますよ(*⌒▽⌒*)
よっぽどの便秘ではない限り!
たまーに午前中たべたものでもでてくるときあります💦

• るるるる

るるるる

やっぱり昨日飲み込んでしまったんですかね…気をつけようとおもいます💦ありがとうございます!

• 6月25日