お出かけ 東京に今週遊びに行くのですが、東京駅周辺で赤ちゃん連れでも楽しめる… 東京に今週遊びに行くのですが、東京駅周辺で赤ちゃん連れでも楽しめるスポットありませんか⁉️ ちなみに、30代前半夫婦です‼️ 大阪からはるばる旅行します‼️ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 旅行 遊び 夫婦 赤ちゃん連れ みよ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 東京駅周辺ですか💦 他には観光しませんか? 6月25日 ぱーら 駅の構内だけでも十分広くて色んなキャラクターのお店だったり楽しいはずですが、まぁ観光客が多くてベビーカーはきついと思うので抱っこひもでまわるのが便利だと思います😊❤️ 外は暑いので、室内をプラプラした方がいいですよ! 6月25日 みよ ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
駅の構内だけでも十分広くて色んなキャラクターのお店だったり楽しいはずですが、まぁ観光客が多くてベビーカーはきついと思うので抱っこひもでまわるのが便利だと思います😊❤️
外は暑いので、室内をプラプラした方がいいですよ!
みよ
ありがとうございます😊