※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
繫ちゃんママ
雑談・つぶやき

最近友達が泊まりに来たのですが…小3で学校のトイレが行けないみたいな…

最近友達が泊まりに来たのですが…小3で学校のトイレが行けないみたいなんですけど…よくよく見てみるとママが居ないとトイレが行けないお風呂にはいれないって風なんです…💦

見た目体型も40kg身長は小3の平均でも太りすぎやない?て言うと「ウチの子あんまりご飯食べへんねん病院て聞いたら筋肉質なんやって」明らかに脂肪にしか見えへんのですよ😅
それもよく見てみると、随時間食状態でジュースやおやつでお腹イッパイにしか見えんくて
外食行こうかて旦那提案してくれて子供やったら回転寿司すきやろうなーて友達に言うたら…「この子まだ生魚食べたことないし怖いから食べさせてないねん」生活も見てたら子供は赤ちゃん言葉風に喋りワガママ勃発見ててイライラするのは私だけなのかな?て思うこの頃です

二泊三日ストレスでしかなかったよー

私の子はそーならないように育てよう…💦
もう少しで5ヶ月になりますます可愛くなるので癒されときます🎵

コメント

過保護というか、甘やかしすぎてる感じしますね😅
他人の子育てに口出ししないけど、でも見てるとイライラしそう(笑)
そういう子って大人になったらどうなるんでしょうね😱

• 繫ちゃんママ

繫ちゃんママ

めちゃイライラしますよ😅(笑)
    赤ちゃん扱いですもん…💦
    先が思いやられますね見てて😱

• 6月25日