※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみ
子育て・グッズ

10ヶ月の息子のための長く使えるおもちゃを探しています。クリスマスにもらえるといいですね。オススメはありますか?

今10ヶ月の息子がいます!ものすごくやんちゃです(・・;)
もう、よたよた歩くこともできなにか遊べるおもちゃ、遊具を買いたいと思います☆
クリスマスも近いので(*^^*)本人は分からないですけどね(・・;)

オススメありますか?成長に合わせて少しでも長く使える物がほしいのですが…

よろしくお願いします‼︎

コメント

さくちゃん

アンパンマンの車、組み替えて押し車になるので息子は長く使えてます( ´^o^` )!!

• ちゃんみ

ちゃんみ

わっ☆すごい(*^^*)こーゆうのがあるんですね☆今、私がお馬さんになって息子を乗せてるのでこれは助かります笑
    ありがとうございます!

• 11月18日
いちご

我が家の息子は1歳の誕生日にプレゼントした車のおもちゃ(キャラクターの物などもよくある乗って遊べるやつ)を3歳になった今でも毎日遊んでますよ♪
最初は足もつかなかったし親が押してあげないといけないですが、乗り物好きなら長く遊べると思います(^^)

• ちゃんみ

ちゃんみ

私の背中に乗ることを覚え、今では動けと背中をぺしぺししてくるので乗り物大好きだと思います笑
    見に行ってみます☆

• 11月18日
ピタゴラスイッチ☆

パペット人形は長ーく使えるのでおすすめしますよ(*'ェ`*)

• ちゃんみ

ちゃんみ

トイザらスで遊んであげたことあります‼︎
    まだ5ヶ月くらいの時だったのであまりいい反応じゃなかったんですが今なら沢山遊んでくれそうなので見に行ってみます☆

• 11月18日