妊活 年収が450万前後くらいでマイホーム建てた方に質問です!1.借入総額はい… いつもお世話になります! 年収が450万前後くらいでマイホーム建てた方に質問です! 1.借入総額はいくらですか? 2.月のローン額はいくらですか? 3.頭金は払いましたか? 4.その他のローンはありましたか? 5.間取りを教えてほしいです! 6.夫婦の年収を教えてほしいです! ちなみに私はパートです。土地はあるので建物だけのお金が必要です! 色々話を聞かせて下さい👐💕💕 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 パート お金 年収 夫婦 マイホーム march(7歳, 10歳) コメント ぴ カテゴリー違いですよ! ここは妊活に悩む方もおおいカテゴリーなので不快に思う方もいます。他のカテゴリーに書き直した方が良いと思います。 6月25日 march 間違えました!すいません!😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
march
間違えました!すいません!😅