コメント
なぐ
わかりにくくて恐縮ですが、「クレジットカード払いとして返済」は無理です。
できるのは「クレジットカードでキャッシング(現金の借金)をして返済」なら可能です。
※クレジット払いは商品があって成り立つので、借金返済は不可能という訳です。
ご利用は計画的に!
なぐ
わかりにくくて恐縮ですが、「クレジットカード払いとして返済」は無理です。
できるのは「クレジットカードでキャッシング(現金の借金)をして返済」なら可能です。
※クレジット払いは商品があって成り立つので、借金返済は不可能という訳です。
ご利用は計画的に!
「銀行」に関する質問
PayPayは持っていなくて知識ないのですが持っていた方がポイントとか入ってお得ですか? あと、PayPayとは旦那名義の銀行からチャージする場合でも私が管理できますか? 旦那は使えれば使っちゃうので私がお小遣い分だけP…
夫が消費者金融から借入していて、その返済の為に 渡した3万円を使い込んでいました。 刺したいくらいにムカつきます!! 信用ないので、返済する時ついて行こうと思うんですが あぁいう所って本人以外も入れますか? …
お金について質問です。 パートで働いていたため、産休中のお金はほぼありません。 旦那の給料でかつかつでやりくりしないといけません。 妊娠前からへそくりがあるのでそれをそのまま置いとくかもう旦那の銀行に預けるか…
お金・保険人気の質問ランキング
なぐ
あ、銀行の「クレジットカード」ボタン?は、キャッシング用(引き出し&返済)かと思います。