※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんがいて、はいはいや歩き始めたら可愛い昨日タンスが欲しい。柔らかいプラスチックの収納家具がいいかな。8月から部屋をもらえるので、子供に適した収納アイテムを教えて欲しい。

2ヶ月の子供いるんですけど。はいはいとかしだしたり歩き出したりしたら可愛い昨日タンス欲しいですけど!柔らかいプラスチックの方がいいですかね!子供にいいタンスとか服とか収納な物オススメ教えて欲しいです。
8月から部屋をもらえるので揃えたいです。

コメント

るーま

頭ぶつけたりの心配は減りますけど、軽いプラスチックだと子どもが引っ張り出して中身ぽいぽーい!ってします😂

• あい

あい

タンスの方が開けにくいかな?

• 6月25日
Mona

私は、先を見越して
プラスチックではなく
木のタンスにしました!しっかりしていて使い勝手はすごくいいです!
でもその時に引っ越すことが分かっていれば、無印のクリアケースを買っていたなぁって感想です💦そのときはまだハイツの暮らしが続くと思っていたので😂
家の環境に合わせられたらいいとは思います😆

• あい

あい

引っ越しはしないかな!したとしても旦那さんの兄弟たちがおるので運んでくれます。木のタンス子供危なくないですか?

• 6月25日
Mona

先を見越してというのは、長く使えるようにという意味で、です😆