コメント

うさぎ。
5ヶ月でストローで飲めたなんてすごいです👏💕💕
このままミルクの拒否なくいけるといいですね😊✨

なぎ.*
おめでとうございます((*´∀`*))❤️
うちは今日から始めます!✨
よかったらどんな風に練習したかとかどんな様子だったか聞きたいです‥(´・_・`)💦
ご迷惑じゃなかったら教えてください❤️
-
ゆりー
ありがとうございます😊
飲めなくても慣れればいいと思って口にあてて、ちゅーちゅーすーすーって言って教えてました。
噛んでるだけでたまにひと口吸えるとびっくりしてべぇーっと出してました。
リッチェル?のいきなりストローマグ?がいいとここで読みましたが、うちはレックのアンパンマンので飲めました。
紙パックのストローで押して飲ませるのも良かったと思います!
すぐできると良いですね(^^)- 6月25日
-
なぎ.*
ご丁寧にありがとうございます❤️
一応、リッチェルのいきなりストローマグを用意したんですが紙パックからスタートしようか迷ってました(´・_・`)💦
私も最初は慣れればいいと思って気長にやろうと思います(*´꒳`*)✨
ありがとうございました❤️- 6月25日
-
ゆりー
気長に、いいですね✨
私自身がイライラしないのが一番大事だと思ってます😅- 6月25日
-
なぎ.*
暑くなるし離乳食始めるのでストローで麦茶等が飲めたらお散歩とかでも安心なんですけどね(´・_・`)💦
ただ長時間出掛けたりしないですしうちは保育園もまだ先なのでゆっくりやります((*´∀`*))✨
イライラしないが1番大変で1番大切ですよね💦気をつけます( ;∀;)💦- 6月25日
ゆりー
コメントありがとうございます😃
哺乳瓶はくわえてもくれなかったのですぐストローの練習しました!
コップ飲みも同時に練習しててそっちの方が飲める感じでした。
うれしくて大騒ぎしてギューってしました(*≧з≦)