★JilLE★
生理痛みたいな痛みが頻繁にあります。
タクシーで病院向かえる状況になってるなら、2人でショッピングモールとか行っても問題ないと思いますが、「病院までかなり遠い!」となるとやめておく方が無難かと思います(;・∀・)
★JilLE★
生理痛みたいな痛みが頻繁にあります。
タクシーで病院向かえる状況になってるなら、2人でショッピングモールとか行っても問題ないと思いますが、「病院までかなり遠い!」となるとやめておく方が無難かと思います(;・∀・)
「出産」に関する質問
妊娠35週になりました。鼻づまりで横になると苦しくて眠れません。それが1週間ほど続いています。病院で内服薬をもらったのですが効いてる感じがありません。 体を起こしてると楽なのですが、眠たくても眠れない状況に嫌…
結婚式しなかったら後悔しますか? 2021年夏に結婚して、まだコロナ禍だったのと夫が九州、私が関西で遠距離恋愛だったため、結婚式しても親族以外呼びにくかったため結婚式をしませんでした。 新婚旅行も国内で済ませよ…
1人目を31歳で出産したら2人目は何歳で出産したいですか? 私は4歳差くらいで産めたら良いなと思っていましたが、年齢のことや、前々回双子を21週で死産していることもあり、何かあったらどうしようと色々リスクのことを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント