子育て・グッズ 明日娘の一カ月健診です!どんな服を着せて行こうか迷ってます💦短肌着、… 明日娘の一カ月健診です! どんな服を着せて行こうか迷ってます💦 短肌着、コンビ肌着? それとも短肌着、半袖ロンパース? 上の子は冬だったので、この時期の服がよくわからず💦 行くのは車で、ガーゼのおくるみを持っていきます! 同じ月齢ぐらいのお子さんの外出の服を教えてください(;ω;) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 月齢 車 外出 おくるみ ロンパース 上の子 服 健診 maa(6歳, 9歳) コメント ココロ 今日1ヶ月検診です(=^x^=) 私は短肌着、半袖ロンパースで行きます! 6月25日 maa コメントありがとうございます♡ そうなんですね!うちの子と誕生日近いですかね?(*^^*) 外出はロンパースの方がいいですよね⸜( ´ᐞ` )⸝ 私もそうします! ありがとうございました♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!うちの子と誕生日近いですかね?(*^^*)
外出はロンパースの方がいいですよね⸜( ´ᐞ` )⸝
私もそうします!
ありがとうございました♡