むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
保温保冷昨日のついてるマグに入れてます!

プーさん大好き
保冷効果のないストローマグにいれてます

ゆみ
炎天下の中で過ごす時は魔法瓶的なマグを使ってますが、買い物やお散歩くらいなら普通のマグです。
使い分けてます😀
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
保温保冷昨日のついてるマグに入れてます!
プーさん大好き
保冷効果のないストローマグにいれてます
ゆみ
炎天下の中で過ごす時は魔法瓶的なマグを使ってますが、買い物やお散歩くらいなら普通のマグです。
使い分けてます😀
「赤ちゃん」に関する質問
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
生後2ヶ月の赤ちゃんを旦那の実家のお盆の集まりに出すってどう思いますか? 免疫や慣れない環境にとても心配してます 少しでも顔を出してぐらいなら欠席してもいいのではないですか? 特別な理由がなければ欠席は許さな…
分娩第二期の痛みや耐え方について教えてください🙇 現在8か月の初マタです。自然分娩の予定ですが、陣痛に耐えられない気がして不安です… 骨盤の歪みがあるため、赤ちゃんが骨盤を通りづらく、分娩第二期が長くなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント