ゆーママ
暑い時間帯は避けてベビーカーならひんやりシートつけて子供には帽子被せて水分補給させながら移動してましたよ👀
mama
私も今日それくらいの距離
歩かないと行けないんですけど
それくらいなら普通に
歩いちゃいますね!
まめ
自転車はなしですか?
ゆーママ
暑い時間帯は避けてベビーカーならひんやりシートつけて子供には帽子被せて水分補給させながら移動してましたよ👀
mama
私も今日それくらいの距離
歩かないと行けないんですけど
それくらいなら普通に
歩いちゃいますね!
まめ
自転車はなしですか?
「タクシー」に関する質問
臨月の妊婦健診についていいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆さんだったらどの手段で行かれますか?? 徒歩30分、バス20分、タクシー10分の距離で、 何で行こうか迷っています💦 経過は順調で安静指示などはなく、 夫や家族の…
自分の子どもだけでいるときに、破水や陣痛がきて、タクシーで子ども連れて産院まで行った経験のある人いますか? そのときどうだったとか、何か気をつけることとか、準備しておくこととかあれば教えてください!
義姉家族が帰るのに、タクシーの運転手にあらかじめお金渡しておいた旦那。そこはかっこいい!けど2000円の距離で一万渡したって…それで義姉からは連絡ないので、二重でさらにタクシー代出してそう…なんなら義姉の旦那は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント