コメント
あやこ
それより、ボトルコーヒーはいかがですか?1本100円前後ですよ!
退会ユーザー
コーヒーで氷作れば
薄くならないですよ(^^)
私はブレンディが好きです!
-
なっちゃん
コーヒーで氷を作るという発想がなかったです(p*''∀`*q) 試してみます✨
- 6月25日
退会ユーザー
お湯で溶かす前に、水で溶かすと美味しいとテレビでやってました。
コーヒー氷はオススメです!
-
なっちゃん
水で溶かすことができるんですね✨ ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
- 6月25日
Maiky
アイスコーヒーにするなら、アイスコーヒー用の水出しのパックとか買ってみてはどうですか?
やっぱりインスタントの粉のやつだと美味しく作るのは限界があるかなと思います💦
ネットとかでもこういうの売ってますし、ちゃんとアイスコーヒー用の物の方が美味しいかなと🤔
私も自分用に、カフェインレスのものをいろいろ見てるところです🙆♀️
もし美味しければ旦那とシェアして飲む予定です😊
-
なっちゃん
アイスコーヒー用の水出しがあるんですね😀✨ スーパーやネットで調べてみます(p*''∀`*q)
- 6月25日
ガオガオ
インスタントコーヒー美味しくないですよね💔
カルディの水出しコーヒーは美味しいです♡
一晩冷蔵庫で水出しするだけなので簡単です☺︎
-
なっちゃん
カルディ大好きです😍✨ 次カルディに行った時に、探してみます((∩^Д^∩))
- 6月25日
きこ
100均や3COINSなどに味の変わらない氷が売ってます(*Ü*)
ステンレス製のもあるようです😆
-
なっちゃん
こんなに可愛い氷があるんですね✨ インスタ映えー❤️
- 6月25日
もんฅ ΦωΦ ฅ
私もアイスコーヒー作るの苦手です😅
でも好きなインスタントコーヒーは香味焙煎ですね。
深みも丸みもどっちも美味しいです!
少しお高いですが😅
-
なっちゃん
お好みのインスタントコーヒーがあるんですね((∩^Д^∩)) わたしはいつもテキトーに買ってました😭💔
- 6月25日
なっちゃん
確かに、ボトルコーヒーを買ってそれを水筒に入れてあげた方がいいかもしれませんね✨