✿さとあゆ✿
私は全く関節痛などはありませんでしたよ(*_*)
たぶん子宮がおおきくなるにつれて骨盤も広がっていくので、そのために靭帯が伸びたりするときの痛みかとは思いますが、妊娠が確定していない段階でそういうことはまず起きないかと思います(*_*)
✿さとあゆ✿
私は全く関節痛などはありませんでしたよ(*_*)
たぶん子宮がおおきくなるにつれて骨盤も広がっていくので、そのために靭帯が伸びたりするときの痛みかとは思いますが、妊娠が確定していない段階でそういうことはまず起きないかと思います(*_*)
「生理予定日」に関する質問
高温期15日目(生理予定日±0)です フライング検査をしました 高温期15日目にしては判定線が薄い気がしています (投稿をみると判定線の方が濃くなっている方ばかりで…) このくらいの薄さで 妊娠継続できた方いらっしゃいま…
先輩ママさん、陽性が出ていつ初診に行きましたか? 現在5w0dだと思います。 生理予定日当日にわかったんですけど、いつ行こうか迷ってます。この週だと胎嚢確認できるかも怪しいですよね?それなら心拍確認ができそうな7…
妊娠超初期の生理予定日前で症状何も無かった方いますか?? いつも生理直前になると胸の張りが引くんですけど、まだ続いていて、ちょっと期待しちゃってるんですけど、それ以外が元気すぎて今周期もダメかぁってなってま…
妊活人気の質問ランキング
コメント