コメント

❤︎
洗えるタイプなんでしょうか?🤔💦
うちも新生児から使っててしっかり干したりしてましたが先月カビが生えました(^^;
ちなみに洗えないタイプでした!
それからは大人用のシングル買って家族3人で寝てますよ😊
ベビー布団じゃ小さかったし変えてよかったかなと思います✨

Kumagawooo
新しいのを買う時、防水シートを付けてみてはどうですか?
前の保育園はオムツなしのところで布団屋さんで作ってもらうお布団を使ってました
おもらしも毎日でこまめに先生が干してくれていましたが、小汚く、新しく入ってきたママさんが、まとめて出すと2600円くらいで洗濯してくれるっていうのを提案してましたよ
うちは転園決めてたので出さなかったのですが、出した人はすごい綺麗になったといってましたよ
-
みかん
防水シーツたまたまつけてない時にお漏らししちゃって💦常につけてなかったことを後悔しました😭次は必ずつけるようにします!
そうなんですね✨やはり出すと綺麗になるんですね😄
もともとが安くて2000円しない敷布団なので迷います…もう大人用でいいのかどうか…💦- 6月25日
-
Kumagawooo
大人用があれば長い目でみたらいいと思いますが、まだまだ小さいうちは汚れは覚悟な気がします
そうなると洗濯に出すにしても干すにしても大変かなと…
うちは簡易的なマットレスで一緒に寝てますが買って一年で、だいぶ汚れています😅干したりできないためひたすらファブリーズです- 6月25日
-
みかん
そうですね、確かにまだまだ汚しますよね💦
ありがとうございます!購入を検討します✨- 6月25日
みかん
手洗いオッケーとなってますがお風呂場も小さいので何より面倒で…💦
カビが生えたんですね😱
大人用のシングルに、息子さんも一緒にってことですか?狭くはないですか?
たしかにもうベビー布団も小さいんですよね💦
❤︎
寝相悪いので子供用にシングル一つ買いましたよ(^^;
なので旦那・私・子供でシングル3つです‼️
みかん
やはり寝相悪いと一枚だときついですよね😅ありがとうございます😊